FANPLUS

網路科技行銷公司

解憂服務

既有具體的問題想詢問,又想了解目前的運勢發展以及自己是否具備某些能力嗎?或者是:針對感情或事業,有一連串需要解決的疑惑,不想受限於時間或問題數?

想要更了解自己、更深入地探索問題的話,解憂服務是您的好選項。

在兩個小時內,您與解憂師會就目前想要了解的領域,進行一對一的深入釐清。不受限於技法、更不受限於問題數,您可以自由安排自己想要詢問的方向。比方,您可以針對目前困境中牽一髮動全身的決策與相互牽制的因素,進行個別的占卜、當然也可以搭配星盤解析,探索自己在事業或感情中長期佈局與策略。

想要深入了解為什麼自己會如此糾結、無法放下嗎?是否有什麼內在因素與現實干擾,讓自己不斷陷入盲點之中呢?舉例來說,也許目前遭遇的感情問題其實也關連到家人或理財規劃、甚至是某個深埋的恐懼?這是從單一問題的解析中,力有未逮的部分,卻往往是我們讓自己陷入困境的根本因素。

我們知道每個問題的表象之下,都有盤根錯節的因素互相拉扯,導致我們看不清楚該採取什麼決定。解憂服務不限技法或問題數的限制,兩個小時內您可以針對自己目前最想知道的領域,深入而細膩地釐清方向;讓解憂事務所為您分憂解勞、散去眼前的迷霧吧。