FANPLUS

網路科技行銷公司

占星 Astrology

在你出生的當下,行星之間的天人交感,輔以出生地點的經緯度,精確地產生了一張屬於自己的個人本命盤。和中國命理不太相同的是,西洋占星需要精確至幾點幾分的出生時刻,才能繪製你的星盤。

一張星圖看起來就像是一張科學圖表。其實這是經過兩千年以上的發展,逐步精簡化的文化結晶。不同行星代表不同的動力、宮位則象徵了不同的事件領域。與塔羅不同的是,由於具備了時間維度的分析與預測能力,因此更適合用來規劃長期的人生計劃。透過星盤解析你可以了解的是:自己先天的性格結構、事件容易如何演出、時機點與大運的掌握。

(同場加映:星盤可以看出什麼)

在做星盤解析前您需要了解的是:個人星盤就像一張無所不包的地圖,你至少要知道自己的目的地是哪裡,占星師才能為您規劃路線。同時因為星盤會隨著當下行運行星和推運而有演變,造成了每個階段不同事件與運勢的發展,因此您目前正在遭遇什麼事件,對於從星盤中尋找合適的判斷切入點便是至關重要的。

「籠統的問法只會得到籠統的結果」。占星師更像是一個星盤的翻譯者而非斷命者,在一個人的星盤中,也許會有明顯重複的主題(比方事業上容易遭遇到懷才不遇的傾向),但卻不會否定自由意志與改變的動力也永遠出現在同一張星盤上。解憂事務所邀請您在遇到人生中迷途困惑的時刻,與我們一起透過星盤所演繹的人生故事了解自己、制定決策。